Barbacoa casera — Chef Oropeza

Barbacoa casera

  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta fácil barbacoa en casa y nunca te quedes con el antojo

Ingredientes

para la salsa borracha

para servir

Para la barbacoa:

  1. 1Coloca en la olla de presión eléctrica la penca y la mitad de las hojas de plátano bien lavadas.
  2. 2Sobre ella coloca la pierna y espaldilla junto con el ajo y la cebolla.
  3. 3Coloca agua, envuelve con la misma penca, hojas de plátano y tapa.
  4. 4Deja a fuego medio una hora o hasta que la carne esté bien cocida y se desbarate con un tenedor.

Para la salsa borracha:

  1. 1Asa en un comal los chiles junto con el ajo.
  2. 2Pasa a tu licuadora con el pulque y un poco de sal.
  3. 3Sirve acompañando con cebolla, cilantro, tortillas y la salsa.
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Información Nutricional Barbacoa casera