Bagel de Pavo con Germinado
Este Bagel de Pavo es una receta fácil y práctica perfecta para desayunar o para el lunch escolar o laboral de media mañana. Esta receta es fácil y práctica que puedes preparar rápidamente todas las mañanas para desayunar o para el lunch. Las semillas germinadas tienen muchos beneficios para el organismo. Incluirlas en la dieta es una buena manera de consumir vegetales frescos y de disfrutar de no sólo su delicado sabor sino de su poder antioxidante. A los pocos días de conservarlos en un ambiente húmedo y cálido, los brotes se van alzando hacia la luz en un proceso que transforma y aumenta los nutrientes de las semillas o granos. Ayudan a regular regenera la flora intestinal y mejora la digestión. Muchas leguminosas y cereales los puedes germinar en casa, incluso algunas semillas de especias como cilantro y perejil. Solo tienes que colocarlas en un frasco húmedo por algunos días y listo. Disfruta al desayuno o durante el lunch escolar o laboral de este Bagel de Pavo con Germinado. Fácil de hacer y con mucho sabor es una opción ideal para la lonchera de los más pequeños. Agrega vegetales o tu queso favorito para darle a este bagel tu nombre y apellido.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta cada bagel por la mitad y tuéstalos ligeramente en un sartén.
- 2Mezcla en un tazón la mermelada de naranja reducida en azúcar, chile, semillas, jengibre, cebollón y sal.
- 3Unta las bases de los panes con la mezcla anterior, coloca encima germinado, queso panela, jamón de pechuga de pavo, cebolla morada y tomates. Tapa los bagels con la otra mitad y sirve de inmediato.