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Atún estilo kung pao

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checa esta receta práctica de atún estilo asiático. Es ideal para todos los días de la semana no dejes de probarlo. ¡Buenísimo!

Para la salsa

Para el salteado

Para la salsa

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para el salteado

  1. 1Disuelve en un tazón fécula de maíz en salsa de soya, vino de arroz y aceite de cacahuate.
  2. 2Separa trozos grandes de atún y agrégalos al tazón de la marinada anterior.
  3. 3Calienta 1 cucharada de aceite de canola en un wok o sartén profundo y saltea el atún hasta que comience a dorar. Retira del wok y reserva.
  4. 4Limpia el wok con un trapo y calienta el resto del aceite. Agrega jengibre y ajo y saltea a fuego alto por 30 segundos. Incorpora los chiles y continua salteando hasta que desprendan su aroma.
  5. 5Regresa el atún al wok, agrega cacahuates y la salsa que reservaste; revuelve constantemente hasta que todo el atún esté cubierto con la salsa.
  6. 6Incorpora las cebollas cambray y vuelve a mezclar. Sirve al momento; puedes acompañar con arroz al vapor.
Información Nutricional Atún estilo kung pao
Calorías
297.3
Kcal
15%
Proteínas
34.6
g
2%
Lipids
11.4
g
1%
Cholesterol
19.5
mg
1%
Carbohydrates
14.6
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
1.6
mg
0%
Sodio
1235
mg
62%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%