Arroz blanco con Rajas Poblanas
Esta receta de Arroz blanco con Rajas Poblanas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Arroz blanco con Rajas Poblanas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de enchiladas suizas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una arrocera, sartén u olla extendida.
- 2Suda la cebolla y agrega el arroz.
- 3Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre sí.
- 4Agrega los granos de elote y mezcla con el arroz; añade agua y chile poblano, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.
- 5Deja reposar 5 minutos el arroz una vez listo para que esponje.
- 6Sirve y disfruta.