Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
- Preparación
20
Minutos - Rendimiento
1
Porciones
Estas albóndigas tienen tanto sabor como las tradicionales pero con los beneficios del nopal la salsa verde le da un sabor delicioso.
Ingredientes
Para las albóndigas
- 1Mezcla en un tazón la carne, el cilantro, el echalote, la sal, la pimienta, la salsa de soya, el huevo batido y las hojuelas de salvado hasta que estén bien integradosReserva.
- 2Asa el nopal en un sartén con un poco de aceite y córtalo en cubos chicos.
- 3Forma las albóndigas, rellenándolas con un poco del nopal y séllalas en el mismo sartén con el resto del aceite, hasta que tomen un color dorado.
- 4Retira y reserva.
Para la salsa
- 1Licúa tomate, ajo, cebolla, y cilantro.
- 2Vierte dentro de una olla con aceite caliente, cocina a fuego bajo y deja que hierva.
- 3Cocina las albóndigas en la salsa, tápalas y déjalas a flama baja hasta que estén bien cocidas.
- 4Sirve y acompaña con los frijoles.
Información Nutricional
Albóndigas de pollo con nopales en salsa verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
261.1
Kcal
13%
Proteínas
22.2
g
1%
Lipids
15.2
g
1%
Cholesterol
90
mg
5%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
17.6
mg
1%
Sodio
340.6
mg
17%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
8.3
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%