facebook pixel

Gelatina de crema con uvas y semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    gelatina-individual

Combina los beneficios antioxidantes de las uvas con el sabor cremoso de esta gelatina fácil que te va a encantar.

para la gelatina

para servir

Para la gelatina:

  1. 1Espolvorea la grenetina en la leche, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
  2. 2Mezcla en una olla la crema junto con azúcar, ralladura de limón y semillas de vainilla.
  3. 3Coloca a fuego bajo y calienta sin dejar que hiervaFunde la grenetina en tu microondas, añíædela a la olla y revuelve perfectamente hasta integrar.
  4. 4Retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  5. 5Reparte la mezcla en cuatro moldes para gelatina individual de 125 ml y refrigera por 2 horas hasta que cuajen.

Para servir:

  1. 1Combina en una olla agua y azúcar.
  2. 2Añade la canela, el clavo y calienta a fuego bajo, hasta que el agua reduzca a la mitad.
  3. 3Retira la olla del fuego, quita las especias del agua e incorpora las uvas.
  4. 4Revuelve para que adquieran el brillo de la prparación.
  5. 5Desmolda las gelatinas al momento de servir en platos individuales y decora con las uvas y las semillas de vainilla.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de crema con uvas y semillas
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
22.3
g
1%
Cholesterol
74.5
mg
4%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
37.5
mg
2%
Sodio
73.2
mg
4%
Saturated Fatty
13.5
g
1%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%