Albóndigas de cordero estilo marroquí — Chef Oropeza

Albóndigas de cordero estilo marroquí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    Œ_-albóndigas

Las albondigas existen en todas las culturas del mundo por lo que esta versión estilo marroquí no podían faltar

para las albondigas

para la salsa de tomate

Para las albóndigas:

  1. 1Calienta el aceite en el mismo sartén en donde sellaste las albóndigas y sofríe ajo y echalote; agrega tomates, deja que se comience a deshacer y agrega pasta de tomates y especias.
  2. 2Mueve constantemente para incorporar los sabores y añade el caldo.
  3. 3Deja hervir a fuego bajo y agrega las albóndigas de cordero.
  4. 4Tapa el sartén y cocina por 10 minutos.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Albóndigas de cordero estilo marroquí