facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Alambre de pollo con salsa de pasilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    personas
  • Porción recomendada
    75 g
    de alambre preparado

Para los domingos con la familia disfruta de este alambre de pollo con piña y chile pasilla, te va a encantar.

Para la salsa de pasilla

Para el alambre

Para la salsa de pasilla

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa y homogénea.

Para el alambre

  1. 1Barniza las pechugas con la salsa de pasilla y cocínalas en un sartén con el aceite caliente a fuego bajo.
  2. 2Tapa el sartén y cocina durante 25 minutos o hasta que los jugos salgan claros al pinchar la parte más gruesa de las pechugas.
  3. 3Voltea de vez en cuando para una cocción perfecta.
  4. 4Retira el pollo del sartén una vez listo, deja reposar y corta en fajitas.
  5. 5Cocina el tocino en otro sartén hasta que dore y suelte su grasa. Incorpora los vegetales y saltea por 3 minutos o hasta que las cebollas cambray suavicen; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Agrega las fajitas de pollo al sartén y revuelve con los vegetales.
  7. 7Disfruta el alambre con un poco de queso fundido, la salsa de tu preferencia y tortillas de maíz calientes.
Información Nutricional
Alambre de pollo con salsa de pasilla
Calorías
274
Kcal
14%
Proteínas
25.3
g
1%
Lipids
14.9
g
1%
Cholesterol
39.9
mg
2%
Carbohydrates
10.4
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
145.5
mg
7%
Sodio
708.8
mg
35%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
3.9
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%