facebook pixel

Adobo de jamaica y pimienta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    Œ_-tazas
  • Porción recomendada
    4
    cucharadas

Esta receta sencilla y fácil para el pavo es practica y le dará un toque único a tus platillos para navidad.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes del adobo y procesa a máxima velocidad, de 3 a 5 minutos hasta obtener una textura tersa y homogénea.
  2. 2Si lo deseas, pasa el adobo atravéz de un colador fino y reserva en refrigeración hasta su uso.
Información Nutricional
Adobo de jamaica y pimienta
Calorías
29.8
Kcal
1%
Proteínas
1.0
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
6.3
g
0%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
2.0
mg
0%
Sodio
15.6
mg
1%
Hierro
0.3
mg
0%