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Pasta con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Si no tienes tiempo de cocinar, esta receta es perfecta para ti solo necesitas cocer pasta y mezclarla con vegetales para disfrutar de esta deliciosa receta muy fácil de hacer.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén profundo, dora las láminas de ajo.
  2. 2Tírale la cebolla, sin dejar que cambie de color, cocina los vegetales en orden de aparición dándole un tiempo a cada uno en el sartén.
  3. 3Agrega el chile chipotle adobado, sube el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Añade la pasta pluma y espolvorea perejil y arúgula.
  5. 5Mezcla todo y pasa a un platón para servirDisfruta con tu familia.
Información Nutricional
Pasta con vegetales
Calorías
322
Kcal
16%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
60
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
55
mg
3%
Sodio
188
mg
9%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%