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Wraps de Acelga y Quínoa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    wrap- on 2 cucharadas de crema de nuez

Disfruta de esta receta de acelga convertida en wrap, además es alternativa apta para diabéticos y veganos.  La receta de Wraps de acelga y quínoa está deliciosa, es saludable, sabrosa y le dará variedad a tus comidas del día a día.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.   Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Wraps de Acelga y Quínoa suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de potaje de papa y chícharos y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.  

Para la crema de nuez

Para los wraps

Para la crema de nuez

  1. 1Drena las nueces y colócalas junto con el resto de los ingredientes en tu procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una consistencia espesa y cremosa. Reserva en refrigeración.

Para los wraps

  1. 1Escurre el agua del remojo de la quinoa. Pásala a un colador y enjuágala sobre un chorro de agua fría. Coloca el colador sobre un tazón y cubre con una toalla. Deja reposar por al menos 6 horas para germinar. Durante este tiempo enjuaga nuevamente la quinoa un par de veces, sin hacerlo casi al final del tiempo para evitar que la quinoa esté muy húmeda.
  2. 2Combina en un tazón el germinado con el aceite de oliva y la sal. Corta los tallos de las acelgas, dejando las hojas lo más enteras posibles.
  3. 3Extiéndelas sobre tu superficie de trabajo y unta 2 cucharadas de la crema en cada una; rellénalas con quinoa germinada, pimiento y pepino; enrolla encerrando bien el relleno y sirve de inmediato. Disfruta.
Información Nutricional
Wraps de Acelga y Quínoa
Calorías
198
Kcal
10%
Proteínas
5.4
g
0%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
22.2
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
0.1
mg
0%
Sodio
146.8
mg
7%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
6.3
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%