Ensalada de alga nori y jengibre — Chef Oropeza

Ensalada de alga nori y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    minutos

Esta ensalada de alga nori y jengibre ayuda a controlar tus indices glucémicos. Pruébala te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta agua en una olla y blanquea el jengibre junto con la zanahoria durante 4 minutos.
  2. 2Sumerge los ingredientes en un tazón de agua con hielos para detener la cocción.
  3. 3Escurre bien y pasa los vegetales a otro tazónIncorpora al tazón en donde tienes los vegetales, el alga nori, el pepino, la piña, el jugo de limón, las hojas de cilantro y menta, el vinagre de arroz, el azúcar y sal.
  4. 4Revuelve bien para impregnar los sabores.
  5. 5Sirve la preparación en tazones y espolvorea con semillas de girasolComparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada de alga nori y jengibre
Calorías
67
Kcal
3%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
0.6
g
0%
Carbohydrates
15.5
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
43
mg
2%
Hierro
1.4
mg
0%