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Piernitas de pollo con salsa de mango y arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    piezas
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Esta receta de piernitas de pollo con salsa de mango y arroz, es muy práctica, fácil para hacer y perfecta para que tu comida diaria sea más rica y variada. Disfruta y comparte con tu familia, estamos seguros que les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Coloca las piernas de pollo en un tazón y agrega ajo, cebolla, té limón, sal y pimienta.
  3. 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todos los ingredientes.
  4. 4Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio y sella las piernas de pollo, hasta que la piel dore por todos sus lados.
  5. 5Pásalas a una charola con papel encerado y termina la cocción en tu horno; deja de 5 a 8 minutos.
  6. 6Calienta el resto del aceite en el mismo sartén y cocina poro y apio, hasta que transparenten.
  7. 7Incorpora el mango, el estragón y el adobo de chipotles y permite que suavicen por 1 minuto.
  8. 8Vierte el caldo, baja el fuego y deja hervir por 5 minutos más.
  9. 9Licua esta preparación, con cuidado de no quemarte y hasta obtener una salsa suave y homogénea.
  10. 10Forma una cama con el arroz caliente en un platón familiar.
  11. 11Acomoda encima las piernas de pollo al salir del horno y baña con la salsa de mango aún caliente. Decora con hojas de cilantro y cacahuates tostados. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Piernitas de pollo con salsa de mango y arroz