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wrap o ensalada de tampiqueña y cebollas cambray a la plancha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Los wraps son la solución práctica de la comida mira como hacer estos.

Ingredientes

Para la tampiqueña y cebollas:

  1. 1Corta los rabos de las cebollas, resérvalos y córta las cebollas en mitades.
  2. 2Combina en un tazón jugo de limónSañsa inglesa, aceite de oliva, pimienta, cilantro y una cucharadas de rabos de cebolla cambray picados.
  3. 3Marina en esta preparación las tampiqueñas y las cebollas y cocínalas en tu plancha o en un sartén bien caliente, hasta que las cebollas suavicen y la carne adquiera el termino deseado.
  4. 4Cocónala de 2 a 3 minutos por lado, para un término medio.
  5. 5Reposa la carne por unos minutos y corta en fajitas.

Para los frijoles:

  1. 1Frie los cubos de tocino en un sartén con el aceite de canola caliente, hasta que suelten toda su grasa, agrega el ajo y cocina moviendo constantemente hasta que cambie ligeramente de color.
  2. 2Incorpora los frijoles y cocina por 2 minutos a fuego bajo, incopora el tomate y deja hasta calentar.

Opción ensalada:

  1. 1Pasa la mezcla de frijoles con tocino a un tazón y agrega el pepino la zanahoria, la tampiqueña y las cebollas.
  2. 2Acomoda en un plato un par de hojas de lechuga y sirve encima una porción de la combinacón del tazón.

Opción wrap:

  1. 1Calienta las tortillas en el mismo sartén en donde cocinaste la tampiqueña y arma los burritos con la mezcla de carne y frijoles y aguacate.
  2. 2Dobla en forma de burrito, calienta en un sartén hasta tostar y disfruta.
Información Nutricional
wrap o ensalada de tampiqueña y cebollas cambray a la plancha