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Wok de ejotes con ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    12
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

https://youtu.be/6_Alh2kTkxU Te tenemos una rica y nutritiva receta fácil de verduras. El wok de ejotes con ajonjolí está inspirado en la cocina asiática, es una preparación muy sabrosa, donde la combinación de vegetales y la salsa la hacen, ¡espectacular!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén.
  2. 2Agrega los ejotes y los pimientos y saltéalos durante 2 minutos o hasta que se intensifiquen sus colores.
  3. 3Agrega los champiñones, el jengibre, la salsa de soya y pimienta.
  4. 4Saltea durante 3 minutos más y retira del fuego.
  5. 5Sirve y decora con el ajonjolí negro tostado. Disfruta.
Información Nutricional
Wok de ejotes con ajonjolí
Calorías
92.5
Kcal
5%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
46
g
2%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
65
mg
3%
Sodio
95
mg
5%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
16
g
1%
Polyunsaturated
2
g
0%