Wok de ejotes con ajonjolí
https://youtu.be/6_Alh2kTkxU Te tenemos una rica y nutritiva receta fácil de verduras. El wok de ejotes con ajonjolí está inspirado en la cocina asiática, es una preparación muy sabrosa, donde la combinación de vegetales y la salsa la hacen, ¡espectacular!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un wok o sartén.
- 2Agrega los ejotes y los pimientos y saltéalos durante 2 minutos o hasta que se intensifiquen sus colores.
- 3Agrega los champiñones, el jengibre, la salsa de soya y pimienta.
- 4Saltea durante 3 minutos más y retira del fuego.
- 5Sirve y decora con el ajonjolí negro tostado. Disfruta.
Información Nutricional
Wok de ejotes con ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
92.5
Kcal
5%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
46
g
2%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
65
mg
3%
Sodio
95
mg
5%
Hierro
4.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
16
g
1%
Polyunsaturated
2
g
0%