Wok de ejotes con ajonjolí — Chef Oropeza

Wok de ejotes con ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Este wok es fácil y practico de preparar además es un platillo balanceado para que cualquier persona pueda consumirlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un wok o sartén.
  2. 2Agrega los ejotes y los pimientos y saltéalos durante 2 minutos o hasta que se intensifiquen sus colores.
  3. 3Agrega los champiñones, el jengibre, la salsa de soya y pimienta.
  4. 4Saltea durante 3 minutos más y retira del fuego.
  5. 5Sirve y decora con el ajonjolí negro tostadoDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Wok de ejotes con ajonjolí