facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Waffles de zanahoria y harina de arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    poriciones
  • Porción recomendada
    1
    waffle 1 cucharada de crema de coco

La receta de Waffles de zanahoria y harina de arroz está riquísima y es perfecta para los personas celiacas o para aquellos que no quieren consumir gluten. Es una receta alternativa a los clásicos waffles. Comienza el día con estos deliciosos waffles de zanahoria.

para los waffles

para servir

Método de preparación

  1. 1Bate en tu licuadora la crema con el azúcar y las semillas de vainilla hasta formar picos suaves.
  2. 2Sirve los waffles con la crema de coco y decora con fresas, frambuesas y miel de agaveDisfruta.
  3. 3Deja reposar esta preparación dentro del tazón, en un lugar cálido por 1 hora.
  4. 4Barniza una plancha o sartén para waffles con aceite en aerosol y rellena con la mezcla que preparaste y cocina hasta que los waffles estén ligeramente doradosRepite con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Bate en tu licuadora la crema con el azúcar y las semillas de vainilla hasta formar picos suaves.
  2. 2Sirve los waffles con la crema de coco y decora con fresas, frambuesas y miel de agaveDisfruta.
Información Nutricional
Waffles de zanahoria y harina de arroz
Calorías
182
Kcal
9%
Proteínas
4.9
g
0%
Lipids
9.4
g
0%
Cholesterol
80
mg
4%
Carbohydrates
20.6
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
12.3
mg
1%
Sodio
46.4
mg
2%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%