Waffles de zanahoria y harina de arroz — Chef Oropeza

Waffles de zanahoria y harina de arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Esta receta de waffles sin gluten es perfecta para celiacos o para ti que estas buscando recetas alternativas.

Para los waffles

Para servir

Para los waffles:

  1. 1Disuelve la levadura en la leche de coco dentro de un tazón y deja activar, hasta que se formen burbujas en la superficie.
  2. 2Coloca en el tazón de tu batidora, la harina de arroz con huevos, zanahoria, canela y levadura activada; bate con el aditamento de globo, hasta obtener una consistencia similar a la masa para unos hotcakes tradicionales.
  3. 3Deja reposar esta preparación dentro del tazón, en un lugar cálido por 1 hora.
  4. 4Barniza una plancha o sartén para waffles con aceite en aerosol y rellena con la mezcla que preparaste y cocina hasta que los waffles estén ligeramente doradosRepite con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Bate en tu licuadora la crema con el azúcar y las semillas de vainilla hasta formar picos suaves.
  2. 2Sirve los waffles con la crema de coco y decora con fresas, frambuesas y miel de agaveDisfruta.
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Información Nutricional Waffles de zanahoria y harina de arroz
Calorías
95
Kcal
5%
Proteínas
5.3
g
0%
Lipids
2
g
0%
Cholesterol
3.5
mg
0%
Carbohydrates
14.7
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
155.2
mg
8%
Sodio
86.1
mg
4%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%