facebook pixel

Vermicelli de arroz con camarones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te enseño a hacer una pasta con camarones, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén o wok con aceite, y sofríe ajo y jengibreIncorpora cilantro, fideos hidratados, salsa soya, chile de árbol seco, camarones y cacahuates.
  2. 2Saltéa hasta que los camarones se hayan cocinado perfectamente.
  3. 3Retira del fuego y finaliza con cebollón o una rama de cilantro.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Vermicelli de arroz con camarones
Calorías
250
Kcal
13%
Proteínas
11.5
g
1%
Lipids
8.2
g
0%
Cholesterol
40.3
mg
2%
Carbohydrates
32.1
g
2%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
55.9
mg
3%
Sodio
700.5
mg
35%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%