Trufas veganas de chocolate - Chef Oropeza

Trufas veganas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    30
    trufas
  • Porción recomendada
    1
    trufa

Disfruta de estas trufas veganas de chocolate perfectas para compartir o regalar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele las almendras en tu licuadora o procesador de alimentos,hasta que obtengas un polvo fino.
  2. 2Agrega los frijoles y procesahasta que ambos ingredientes se incorporen.
  3. 3Mezcla los frijoles ylas almendras con el resto de los ingredientes, hasta que obtengas una pasta homogénea.
  4. 4Forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong.
  5. 5Cúbrelas con el amaranto, las almendras, los cacahuatesy el coco rallado a tu gusto.
  6. 6Refrigera las trufas durante 20 minutospara que se tornen firmes.
  7. 7Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Trufas veganas de chocolate