facebook pixel

Trufas veganas de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    30
    trufas
  • Porción recomendada
    1
    trufa

Disfruta de estas trufas veganas de chocolate perfectas para compartir o regalar, es una receta fácil, muy rápida de preparar y con pocos ingredientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele las almendras en tu licuadora o procesador de alimentos, hasta que obtengas un polvo fino.
  2. 2Agrega los frijoles y procesa hasta que ambos ingredientes se incorporen.
  3. 3Mezcla los frijoles y las almendras con el resto de los ingredientes, hasta que obtengas una pasta homogénea.
  4. 4Forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong.
  5. 5Cúbrelas con el amaranto, las almendras, los cacahuatesy el coco rallado a tu gusto.
  6. 6Refrigera las trufas durante 20 minutospara que se tornen firmes.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Trufas veganas de chocolate
Calorías
125
Kcal
6%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
7.5
g
0%
Carbohydrates
7.7
g
0%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
73
mg
4%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%