Continuar"/>

Tostaditas de tinga de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    tostaditas

Dale un giro a la tradicional receta de tinga cambiando el pollo por atún, es realmente deliciosa ideal para toda la familia.

Para la tinga

Para las tostaditas

Para la tinga

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente los ajos. Incorpora la cebolla y zanahoria y saltea hasta que comience a suavizar. Añade atún y mezcla con los vegetales.
  2. 2Agrega tomates, agua, chipotle, sal y pimienta; cocina por 5 minutos más o hasta que los líquidos hayan reducido casi por completo.

Para las tostaditas

  1. 1Mezcla en un tazón aguacate, queso Cotija, chiles, cilantro, aceite, jugo de limón, sal y pimienta hasta que estén integrados.
  2. 2Unta las tostadas con un poco de crema, y sirve encima una porción de tinga y la salsa de aguacate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tostaditas de tinga de atún
Calorías
383.5
Kcal
19%
Proteínas
22.1
g
1%
Lipids
20.3
g
1%
Cholesterol
4.3
mg
0%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
101.7
mg
5%
Sodio
406.5
mg
20%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%