Tostaditas de tinga de atún
Dale un giro a la tradicional receta de tinga cambiando el pollo por atún, es realmente deliciosa ideal para toda la familia.
Para la tinga
Para las tostaditas
Para la tinga
- 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente los ajos. Incorpora la cebolla y zanahoria y saltea hasta que comience a suavizar. Añade atún y mezcla con los vegetales.
- 2Agrega tomates, agua, chipotle, sal y pimienta; cocina por 5 minutos más o hasta que los líquidos hayan reducido casi por completo.
Para las tostaditas
- 1Mezcla en un tazón aguacate, queso Cotija, chiles, cilantro, aceite, jugo de limón, sal y pimienta hasta que estén integrados.
- 2Unta las tostadas con un poco de crema, y sirve encima una porción de tinga y la salsa de aguacate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tostaditas de tinga de atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
383.5
Kcal
19%
Proteínas
22.1
g
1%
Lipids
20.3
g
1%
Cholesterol
4.3
mg
0%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
101.7
mg
5%
Sodio
406.5
mg
20%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%