facebook pixel

Tostadas de lenteja, granada y guacamole con pepitas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Mira como hacer unas tostadas con lenteja, si eres vegano te van a encantar.

Ingredientes

Para las lentejas:

  1. 1Coloca las lentejas junto con la cebolla y el agua en una olla y cocina a fuego alto hasta hervir; reduce la temperatura y continua cocinando de 15 a 20 minutos, hasta que las lentejas estén suaves por fuera y ligeramente firmes al centro.
  2. 2Escurre el agua y deja enfriar.

Para el guacamole:

  1. 1Coloca el aguacate en un tazón y pásalo con ayuda de un tenedor.
  2. 2Agrega cilantro, chile, cebolla y yogurt griego y mezcla hasta incorporar.
  3. 3Tuesta las pepitas en un sartén, hasta que cambien ligeramente de color y agrégalas al guacamole junto con sal y pimienta. Integra bien.

Para el relleno:

  1. 1Mezcla en un tazón los tallos de cilantro con las lentejas cocinadas.
  2. 2Añade aceite de oliva, chile serrano, granada, chile guajillo, sal y pimienta.
  3. 3Revuelve un par de veces para integrar los sabores.

Para el armado:

  1. 1Unta las tostadas con guacamole, sirve encima porciones de la mezcla de lentejas y termina con queso rallado al momentoDisfruta.
Información Nutricional
Tostadas de lenteja, granada y guacamole con pepitas