Tostadas de cerdo con nogada — Chef Oropeza

Tostadas de cerdo con nogada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    piezas

Estas tostadas de cerdo con negada son fáciles y deliciosas, prepáralas y compártelas con tu familia.

para la carne

para la nogada

para servir

Para la carne::

  1. 1Calienta el aceite en un sartén; fríe ajo y cebolla hasta que transparenten y añade la carne molida de cerdo.
  2. 2Cocina moviendo regularmente hasta que cambien de color.
  3. 3Incorpora los tomates y continua cocinando hasta que suavicen.
  4. 4Añade el caldo y las especias y deja a fuego medio, hasta que el líquido reduzca; aproximadamente por 6 minutos.
  5. 5Incorpora las frutas, las almendras y cocina por 5 minutos másSTEP-6: Retira del fuego y deja enfriar por completo.

Para la nogada:

  1. 1Sirve una porción de carne sobre cada tostada, báñala con la granada y decora con granos de granada y perejil.
  2. 2Comparte y disfruta al momento.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de cerdo con nogada