Tostadas de callo de almeja — Chef Oropeza

Tostadas de callo de almeja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Estas tostaditas con almeja son perfectas como entrada o para botanear en tu próxima reunión

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En un sartén coloca el aceite, calienta un poco, agrega ajo, jengibre y cebolla, saltea 1 minuto, agrega los callos junto con el mango, endulzante granulado y chiles, saltea a fuego alto un minuto, sube el sabor con sal y pimienta, agrega el vinagre.
  2. 2Retira del fuego y prepara las tostadas colocando una base de lechuga, encima la preparación de callos, sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de callo de almeja