facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tostadas de callo de almeja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Estas tostaditas con almeja son perfectas como entrada o para botanear en tu próxima reunión. No dejes de prepararla el sabor es delicioso.

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En un sartén coloca el aceite, calienta un poco, agrega ajo, jengibre y cebolla, saltea 1 minuto, agrega los callos junto con el mango, endulzante granulado y chiles, saltea a fuego alto un minuto, sube el sabor con sal y pimienta, agrega el vinagre.
  2. 2Retira del fuego y prepara las tostadas colocando una base de lechuga, encima la preparación de callos, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de callo de almeja
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
285
mg
14%
Sodio
212
mg
11%
Hierro
21
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%