Tortitas de papa con salsa de elote con chipotle - Chef Oropeza

Tortitas de papa con salsa de elote con chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tortitas

Una receta que nos ha acompañado siempre, tortitas de papa con un toque de perejil y orégano.

Para la salsa

Para las tortitas

Para la salsa

  1. 1Coloca todos los ingredinetes en tu licuadora y procesa hasta integrar y obtener una salsa ligeramente espesa, pásala a una olla chica y calienta a fuego bajo; reserva.

Para las tortitas

  1. 1Coloca las papas en un tazón grande y machácalas con un pisa puré. Agrega cebolla, orégano, perejil, huevo, pan molido, sal, pimienta y mezcla muy bien, hasta obtener una masa compacta y manejable.
  2. 2Arma 12 tortitas y cocínalas en un sartén con el aceite caliente; deja dorar por ambos lados.
  3. 3Sirve caliente, decora con queso, cilantro y acompaña con la salsa de elote con chipotle. Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tortitas de papa con salsa de elote con chipotle
Calorías
293
Kcal
15%
Proteínas
6.9
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Cholesterol
51.3
mg
3%
Carbohydrates
43.6
g
2%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
57.2
mg
3%
Sodio
257.6
mg
13%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%