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Tortas ahogadas de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    torta

Si te gustan las tortas ahogadas tienes que probar esta versión el pulpo y camarón le da un sabor inigualable se convertirá en la receta favorita de todos.

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Licúa tomate, agua, laurel, clavos de olor, ajo, pimienta gorda, comino, mostaza, sal, pimienta, chile de árbol, cebolla y orégan hasta obtener una textura tersa.
  2. 2Pasa por un colador, regresa a la olla, calienta hasta que hierva y reserva.

Para las tortas

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, cocina ligeramente el ajo, agrega los camarones y el pulpo, saltéalos por 2 minutos, espolvorea el perejil e integra.
  2. 2Reposa.
  3. 3Abre los birotes o bolillos a lo largo, unta una cucharada de frijoles en cada uno y rellénalos con los mariscos.
  4. 4Sírve las tortas en un plato y báñalas con la salsa que reservaste bien caliente.
  5. 5Acompaña con la cebolla morada.
Información Nutricional Tortas ahogadas de mariscos