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Torta de Milanesa con Hoja Santa y Frijoles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    torta-con-90g-de-carne-de-cerdo

Una deliciosa receta de Torta de Milanesa con Hoja Santa y Frijoles preparados, un giro a la clásica torta con un sabor espectacular. Una receta diferente, sencilla y económica que te encantará.  

Para las milanesas

Para los frijoles

para la torta

Para las milanesas:

  1. 1Licúa juntos leche, cebolla, sal y pimienta hasta integrar.
  2. 2Pasa la leche a un tazón y extiende harina, huevo y pan molido en platos separados.
  3. 3Pasa las milanesas por leche, harina, huevo y pan molido en ese orden. Escurre el exceso de un plato antes de continuar al siguiente.
  4. 4Fríe las milanesas en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Reserva en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Para las tortas

  1. 1Cocina el chorizo en un sartén hasta que dore y suelte la mayoría de su grasa.
  2. 2Retira la grasa del sartén y agrega frijoles. Mezcla con el chorizo hasta integrar.
  3. 3Corta las teleras por la mitad y ponlas con el corte hacia abajo en un comal caliente, hasta que el lado del corte dore.
  4. 4Unta cada una con una cucharada de frijoles con chorizo y distribuye rebanadas de aguacate, rodajas de jitomate y una hoja santa asada; termina cada torta con una milanesa en tiras y tapa.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Torta de Milanesa con Hoja Santa y Frijoles
Calorías
910.0
Kcal
46%
Proteínas
36.2
g
2%
Lipids
51.2
g
3%
Cholesterol
158.1
mg
8%
Carbohydrates
77.4
g
4%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
180.2
mg
9%
Sodio
1125.0
mg
56%
Hierro
6.8
mg
0%
Saturated Fatty
13.5
g
1%
Monounsaturated
17.1
g
1%
Polyunsaturated
15.6
g
1%