facebook pixel

Sopa toscana de res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de sopa con 35g de carne

Prueba nuestra versión de sopa toscana, un pedazo de Italia en tu plato.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla mediana y suda la cebolla junto con el ajo.
  2. 2Incorpora los tomates, las hojas de albahaca y cocin por 3 minutos más, moviendo constantemente.
  3. 3Añade la carne a la olla y cocina hasta que cambie de color.
  4. 4Finalmente incorpora kale y caldo de vegetales.
  5. 5Calienta la sopa a fuego alto hasta que hierva.
  6. 6Agrega los gnocchis y cocina por 12 minutos más.
  7. 7Sirve la sopa caliente con queso parmesano y pimienta recién molida al gusto.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional Sopa toscana de res
Calorías
306
Kcal
15%
Proteínas
19.6
g
1%
Lipids
16.9
g
1%
Cholesterol
46.2
mg
2%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
186.9
mg
9%
Sodio
266.9
mg
13%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%