Torta de lomo adobado — Chef Oropeza

Torta de lomo adobado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Unas sencillas tortas para dominguear o preparar algo rápido para la comida

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Asa en un comal todos los ingredientes, pasa a tu licuadora y marina el lomo de cerdo unos minutos.
  2. 2Rocía aceite de canola en aerosol en una rejilla para horno , coloca el lomo encima y hornea a 90 ºC apróximadamente 40 minutos hasta que esté bien cocido.
  3. 3Deja reposar ya afuera y corta en rebanadas delgadas.
  4. 4Corta el pan por la mitad, unta con frijoles, coloca rebanadas de aguacate, rebanadas de lomo, rebanadas de queso, tomate, cebolla y lechuga.
  5. 5Fríe en aceite las papas unos minutos, pasa a papel absorbente y tira encima un poco de orégano, sirve a un lado.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Torta de lomo adobado