Tornillo con mejillones — Chef Oropeza

Tornillo con mejillones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prepara esta pasta con mejillones como el inicio ideal o plato fuerte de una comida con amigos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén aceite con mantequilla, agrega ajo y cebolla, sofríe hasta que comiencen a cambiar de color e integra el tomate; cocina por 5 minutos a fuego bajo y permite que todos los ingredientes se combinen.
  2. 2Vierte el vino blanco, mueve constantemente y permite que la preparación reduzca hasta la mitad.
  3. 3Agrega caldo de pescado, laurel y tomillo, cocina por 5 minutos hasta que comience a hervir, retira del fuego y reposa.
  4. 4Pasa la preparación del sartén a tu licuadora, procesa hasta obtener una salsa ligera de consistencia homogénea.
  5. 5Regrésala al sartén, incorpora los mejillones y cocina a fuego medio por 5 minutos.
  6. 6Integra la pasta tornillo y mezcla con el resto de los ingredientes; aumenta el sabor con sal y pimienta, espolvorea perejil y sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tornillo con mejillones