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Tinga de Zanahoria

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta tinga vegetariana o tinga de zanahoria queda deliciosa y es muy fácil de preparar y además es súper rendidora. La tinga es un platillo mexicano a base de carne deshebrada de res o de pollo, cebolla y chile chipotle.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tinga de Jamaica, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, tírale cebolla y zanahoria; cocina hasta que suavicen. Añade epazote y cocina por 2 minutos más. Licúa el resto de los ingredientes y añade el caldillo a la olla.
  2. 2Hierve por 15 minutos o hasta que espese el caldillo y no sepa a jitomate crudo. Unta tostadas con frijoles negros refritos y sirve encima un poco de tinga. Decora con hojas de cilantro y queso fresco.
Información Nutricional
Tinga de Zanahoria