Teppanyaki de Pollo y Vegetales
Esta receta de Teppanyaki de Pollo y Vegetales se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Teppanyaki de Pollo y Vegetales y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180ºC.
- 2Mezcla en un tazón la salsa teppanyaki y el agua.
- 3Agrega el pollo, mezcla y déjalo marinar en refrigeración por 10 minutos.
- 4Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea el pollo hasta que se dore ligeramente.
- 5Retíralo del fuego y reservaLimpia el sartén y calienta ahí mismo el aceite de ajonjolí, añade todos los vegetales y saltéalos por 6 minutos.
- 6Sirve los vegetales en 4 platos extendidos y coloca encima una porción de pollo.
- 7Espolvorea el ajonjolí blanco y el negro y sirve.