Tazón de arroz poblano con taquitos dorados — Chef Oropeza

Tazón de arroz poblano con taquitos dorados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    taco + 1/2 taza de arroz

Disfruta del delicioso sabor de un arroz poblano acompañado de unos taquitos dorados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una arrocera, sartén u olla extendida.
  2. 2Suda la cebolla y agrega el arroz.
  3. 3Cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre sí.
  4. 4Agrega las rajas de poblano y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar por aproximadamente 15 o 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.
  5. 5Deja reposar 5 minutos el arroz una vez listo para que esponje.
  6. 6Reparte el arroz caliente en 4 tazones individuales, acomoda encima 3 mitades de taquitos dorados y termina con frijoles calientes, cubos de aguacate, queso y hojas de cilantro.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tazón de arroz poblano con taquitos dorados
Calorías
175.5
Kcal
9%
Proteínas
16.8
g
1%
Lipids
3.6
g
0%
Cholesterol
18.76
mg
1%
Carbohydrates
20.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58.02
mg
3%
Sodio
4.5
mg
0%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.59
g
0%
Monounsaturated
1.55
g
0%
Polyunsaturated
0.73
g
0%