Tartar de betabel con brotes — Chef Oropeza

Tartar de betabel con brotes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prepara esta receta sencilla para complementar cualquier platillo, rica en antioxidantes y sabor.

Para el encurtido de betabel

Para el tartar

Para el encurtido de betabel:

  1. 1Mezcla en un frasco agua, jugo de limón, sal y laurel.
  2. 2Agrega los betabeles en cubos, cierra el frasco y refrigera por 4 horas mónimo para que suavicen y absorban el sabor.

Para el tartar:

  1. 1Coloca en una manzana, jugo de limón, brotes de mostaza, una cucharada de aceite de oliva, ajonjolí negro y revuelve muy bien.
  2. 2Escurre los cubos de betabel y mézclalos en un tazón con el resto del aceite de oliva.
  3. 3Sirve en un plato una cama de betabel y coloca encima las manzanas mezcladas.
  4. 4Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Tartar de betabel con brotes
Calorías
151
Kcal
8%
Proteínas
9.8
g
0%
Lipids
6.5
g
0%
Cholesterol
21.8
mg
1%
Carbohydrates
15.1
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
114.3
mg
6%
Sodio
275
mg
14%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%