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Wellington de betabel

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    2
    Horas
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Si eres vegetarianos que tienes que probar esta receta de wellington rellena del bulbo del betabel y champiñones picados.

Para los betabeles

Para el Wellington

Para los betabeles

  1. 1Cocina los betabeles en agua hasta que estén tiernos y los puedas picar fácilmente con un tenedor.

Para el Wellington

  1. 1Calienta el aceite restante en un sartén y tírale echalotes, cebolla y ajo. Cocina por 5 minutos o hasta que estén suavizados.
  2. 2Retira 3 cucharadas de esta mezcla y añade los champiñones; cocina durante 10 minutos hasta que se evapore toda su agua.
  3. 3Añade vino blanco y permite que se evapore todo el líquido. Aumenta su sabor con sal y pimienta, retira, enfría e incorpora la chía hidratada.
  4. 4Cocina las espinacas en el mismo sartén con hasta que marchiten y tengan color verde oscuro e intenso. Retira y exprime en una manta de cielo para retirar todo el líquido. Aumenta su sabor con sal, pimienta y romero e integra la mezcla de echalote, cebolla y ajo reservada. Añade ¼ de taza de pan molido.
  5. 5Extiende la pasta de hojaldre y coloca un rectángulo de 40 x 20 cm sobre una charola con papel encerado.
  6. 6Espolvorea el resto del pan molido sobre el centro del hojaldre y acomoda encima las espinacas formando un rectángulo grande y delgado. Coloca encima de las espinacas los cuatro betabeles en fila. Vierte el relleno de champiñones sobre los betabeles llenando los espacios vacíos entre ellos.
  7. 7Dobla la pasta de hojaldre de forma que envuelvas los betabeles; jala uno de los extremos hacia ti y cubre con el otro por encima.
  8. 8Dobla las orillas de los costados hacia dentro para terminar de envolver el wellington. Barniza con leche vegetal mezclada con aquafaba, marca cortes sesgados sobre el hojaldre y espolvorea con pepitas.
  9. 9Hornea por 1 hora o hasta que dore.
  10. 10Rebana y sirve con tu ensalada favorita.
Información Nutricional Wellington de betabel