Tarta raw de Durazno con Crema de Coco
Prueba esta receta sin horno fácil de preparar y disfruta de los beneficios de los duraznos y la vitamina C.
para la base
para el relleno
Para la base:
- 1Abre las latas de leche de coco y retira con una cuchara la crema espesa que se forma en la superficie (conserva la parte mas liquida para futuras ocasiones).
- 2Coloca esta crema en el tazón de tu batidora, agrega las semillas de vainilla y la miel; bate con el aditamento globo a velocidad alta hasta que esponje.
- 3Rellena la base de la tarta con esta crema y acomoda las medias lunas de durazno y ciruela.
- 4Decora con tomillo fresco y refrigera al menos por una hora antes de servir.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tarta raw de Durazno con Crema de Coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
158
Kcal
8%
Proteínas
4.2
g
0%
Lipids
11.7
g
1%
Carbohydrates
11.7
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
2.3
mg
0%
Sodio
29.5
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
5.4
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%