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Chef Oropeza en G+

Tarta de queso de cabra con chipotle y tomates asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta tarta es perfecta para compartir, disfruta en compañía de tus seres queridos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Extiende la masa en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada y coloca dentro un molde cuadrado para tarta de 18cm.
  3. 3Corta el exceso de masa de las orillas, pica la base con un tenedor y reserva en refrigeración.
  4. 4Bate en un tazón el queso junto con crema para batir, yema de huevoChiles Chipotles San Marcos(r), ralladura de limón, cebolla y pimienta negra.
  5. 5Incorpora perfectamente hasta obtener una consistencia untable.
  6. 6Pasa el relleno de queso dentro de la base para tarta y esparce bien para dejar una capa uniforme.
  7. 7Combina en un tazón hierbas mixtas, queso parmesano, jugo de limón y aceite de oliva.
  8. 8Integra las rodajas de tomate y revuelve bien para impregnarlas con todo el sabor.
  9. 9Acomoda los tomates sobre la superficie de la tarta y hornea de 40 a 50 minutos hasta que los tomates rosticen y la masa esté bien cocinadaSi notas que las orillas de la masa doran rápidamente, cúbrelos con papel aluminio.
  10. 10Deja enfriar saliendo del horno por al menos 20 minutos y corta en cuadros.
  11. 11Sirve y disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Tarta de queso de cabra con chipotle y tomates asados