facebook pixel

Tarta de atún

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Esta tarta además de ser deliciosa es fácil y rápida, perfecta para compartir con tus seres queridos.

Ingredientes

Para la tarta:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca la harina en forma de volcán dejando un hueco al centro y vierte mantequilla, huevo, sal y agua.
  3. 3Amasa con ayuda de tus manos hasta integrar todos los ingredientes y formar una bola de apariencia lisa y consistencia firme.
  4. 4Envuélvela en plástico adherente y refrigerapor 30 minutos.
  5. 5Agrega un poco de harina en la superficie de tu mesay extiende la masa hasta formar un círculo grande que cubra porcompleto el molde para tarta previamente enharinadoSTEP-6: Presionalas orillas y corta los sobrantes.
  6. 6Cubre la tarta con papel encerado y acomoda los frijoles crudos sobre la base.
  7. 7Hornea a 180ºC por 10 minutos; retira del horno y reserva.
Información Nutricional Tarta de atún