Taquitos de Lechuga con Pavo
Esta receta de Taquitos de Lechuga con Pavo se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Taquitos de Lechuga con Pavo y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón los vegetales picados con la carne molida de pavo.
- 2Añade menta, miel, jugo de naranja, salsa de soya, sal, pimienta y jengibre.
- 3Revuelve bien y pasa todo a un sartén caliente con aceite de canola; permite que la carne cambie completamente de color y deja por 5 minutos más para que esté bien cocinada.
- 4Sirve la preparación dentro de las hojas de lechuga como si se trataran de tacos y disfruta.