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Taquitos de coliflor rostizada y frijoles picantes con cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

Si vas a dar una taquiza o tienes ganas de unos ricos tacos y lo que buscas es una opción vegetariana, te tenemos la receta de Taquitos de coliflor rostizada y frijoles picantes con cilantro, están bien sabrosos.

para los frijoles

para la coliflor

para los tacos

Para los frijoles:

  1. 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina los ajos y la cebolla hasta que transparenten.
  2. 2Añade la pasta de tomate, el chile, el comino y los frijoles y cocina moviendo constantemente por 1 minuto.
  3. 3Vierte el caldo, baja el fuego y deja cocinar los frijoles por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén suaves.
  4. 4Drena cualquier residuo de agua de la olla y reserva los frijoles.

Para la coliflor:

  1. 1Precalienta tu horno a 220º C.
  2. 2Coloca los ramitos de coliflor en una charola con papel encerado, bañalos con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
  3. 3Lleva la coliflor a tu horno y deja por aproximadamente 15 minutos o hasta que dore y suavice.

Para los tacos:

  1. 1Calienta las tortillas en un comal o sartén y arma los tacos untando las tortillas con un poco de jocoque y sirviendo encima una porción de frijoles picantes, coliflor rostizada y hojas de cilantrocomparte y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos de coliflor rostizada y frijoles picantes con cilantro
Calorías
364
Kcal
18%
Proteínas
10.4
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
7.8
mg
0%
Carbohydrates
47.6
g
2%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
179.1
mg
9%
Sodio
135.7
mg
7%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
9.1
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%