Taquitos De Coliflor Rostizada Y Frijoles Pcantes Con Cilantro
. Checate esta delicia, este Taquitos De Coliflor Rostizada Y Frijoles Pcantes Con Cilantro es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Taquitos De Coliflor Rostizada Y Frijoles Pcantes Con Cilantro, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
para los frijoles
para la coliflor
para los tacos
Para los frijoles:
- 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina los ajos y la cebolla hasta que transparenten.
- 2Añade la pasta de tomate, el chile, el comino y los frijoles y cocina moviendo constantemente por 1 minuto.
- 3Vierte el caldo, baja el fuego y deja cocinar los frijoles por aproximadamente 25 minutos o hasta que estén suaves.
- 4Drena cualquier residuo de agua de la olla y reserva los frijoles.
Para la coliflor:
- 1Precalienta tu horno a 220º C.
- 2Coloca los ramitos de coliflor en una charola con papel encerado, bañalos con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta.
- 3Lleva la coliflor a tu horno y deja por aproximadamente 15 minutos o hasta que dore y suavice.
Para los tacos:
- 1Calienta las tortillas en un comal o sartén y arma los tacos untando las tortillas con un poco de jocoque y sirviendo encima una porción de frijoles picantes, coliflor rostizada y hojas de cilantrocomparte y disfruta.