Taquitos de Arrachera con Nopales
Prueba estos taquitos fáciles y saludables blanceados gracias a los nopales.
Ingredientes
Para las tortillas:
- 1Combina en un tazón la masa con el adobo de chipotles, mezcla con tus manos hasta incorporar y que la masa cambie de color.
- 2Forma pelotas chicas con la masa y aplástalas con ayuda de una máquina para tortillas, hasta dejarlas delgadasPara evitar que las tortillas se peguen, aplana la masa entre dos cuadros de plástico.
- 3Cocina las tortillas por ambos lados, en un comal caliente y consérvalas calientes.
Para la arrachera:
- 1Mezcla en un tazón el aceite con el ajo y el romero.
- 2Coloca adentro la carne y revuelve para que se impregne con todo el sabor de los ingredientes.
- 3Cocina la arrachera a la parrilla, hasta obtener el término deseado.
- 4Déjala 4 minutos por lado para un término medioDéjala reposar un par de minutos una vez lista y córtala en fajitas.
Para los nopales:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los vegetales por unos minutos, hasta que comiencen tomen un tono vivo.
- 2Retira del fuego y espolvoréalos con sal y orégano.
- 3Arma los tacos con las tortillas la arrachera y los nopalesDisfrútalos calientes.
Información Nutricional
Taquitos de Arrachera con Nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías