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Tamales de frijol

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    75
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tamal

Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua ajo, cebolla, chiles, vinagre, tortilla, hoja de aguacate, media taza del agua donde hidrataste los chiles, sal y pimienta; reserva.
  2. 2Si la masa está seca y se desmorona, hidrátala agregando poco a poco agua hasta que sea fácil de manejar.
  3. 3Coloca un poco de la masa de tortilla en cada cuadro de hoja de plátano, úntale adobo y encima agrega frijoles.
  4. 4Cierra la hoja y dobla hacia abajo, acomoda en una vaporera y cocina por 45 minutos o hasta que la masa se separe fácilmente de la hoja. Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Tamales de frijol
Calorías
325
Kcal
16%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
5
g
0%
Calcio
149
mg
7%
Sodio
149
mg
7%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
22
g
1%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%