facebook pixel

Tallarines con salsa de tomate, albahaca y pollo al grill

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Mira como hacer esta pasta italiana de una forma clásica.

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite y el Aderezo Hidden Valley Italiano.
  2. 2Barniza las pechugas de pollo con la marinada anterior y cocínalas a la parrilla, por ambos lados, permitiendo que las líneas se marquen y el pollo esté bien cocinado.
  3. 3Reserva una vez listo.

Para la pasta:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y la cebolla.
  2. 2Deja suavizar sin que el ajo dore.
  3. 3Añade los tomates (jitomates) y el caldo.
  4. 4Cocina moviendo constantemente por 2 minutos.
  5. 5Incorpora las hojas de albahaca y la pasta tallarina .
  6. 6Integra bien todos los ingredientes y deja a fuego medio por 1 minuto más.
  7. 7Sirve la pasta caliente con la pechuga de pollo cortada en fajitas y disfruta con unas líneas de aderezo y queso parmesano recién rallado.
Información Nutricional
Tallarines con salsa de tomate, albahaca y pollo al grill