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Pasta puttanesca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Receta práctica y llena de sabor déjate consentir con una recta tradicional de la cocina italiana como esta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo, las anchoas y las semillas de chile por unos segundos, hasta suavizar.
  2. 2Agrega el vino y mezcla con los ingredientes del sartén; deja reducirIncorpora las alcaparras, el jitomate y las aceitunas.
  3. 3Baja el fuego y permite que los vegetales suavicen y el jitomate suelte todos sus jugos.
  4. 4Añade el jugo del limón y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Espolvorea el perejil, agrega el spaghetti, revuelve y calienta por 1 minuto.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta con queso parmesano rallado.
Información Nutricional Pasta puttanesca