facebook pixel

Tagliatelle con salsa de tomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de pasta preparada

Checa esta receta práctica y fácil de pasta tagliatelle con salsa de tomate con el toque Italiano que a todos les gusta, perfecta para acompañar cualquier plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega la pasta y cocina hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro): revisa los tiempos de cocción marcados en el paquete.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén profundo; cocina ajos y cebollas hasta que suavicen.
  4. 4Incorpora los tomates deshidratados y cocina por 3 minutos más.
  5. 5Incorpora los tomates de lata, las hojas de laurel y la pimienta.
  6. 6Deja hervir, baja el fuego y permite integrar sabores por al menos 8 minutos.
  7. 7Incorpora la pasta cocinada a la salsa, revuelve, y cocina por un minuto másSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tagliatelle con salsa de tomate
Calorías
148
Kcal
7%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
1
g
0%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
234
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%