Albóndigas rellenas con salsa de morita — Chef Oropeza

Albóndigas rellenas con salsa de morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Albóndigas de carne con chicharrón y vegetarianas servidas con una salsa de chile morita.

para la salsa

para las de res y chicharrun

para las vegetarianas

Para la salsa

  1. 1Mezcla en tazón carne de res, cebolla, perejil, huevo y chicharrón rallado hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  2. 2Forma las albóndigas con tus manos y coloca un trozo de chicharrón al centro, cierra la albóndiga y repite hasta acabar con la carne.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sella las albóndigas por todos sus lados.
  4. 4Pasa las albóndigas a una olla con salsa y cocina con tapa por 10 minutos para cocinarlas perfectamente hasta el centro.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
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Información Nutricional Albóndigas rellenas con salsa de morita