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Chef Oropeza en G+

Albóndigas rellenas con salsa de morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

En la receta de Albóndigas rellenas con salsa morita encontrarás unas deliciosas albóndigas de carne res y chicharrón y unas sabrosas albóndigas vegetarianas, para las personas que no consumen carne, vas a ver lo ¡rica que están!

Para la salsa

Para las de res y chicharrón

Para las vegetarianas

Para la salsa

  1. 1Mezcla en tazón carne de res, cebolla, perejil, huevo y chicharrón rallado hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  2. 2Forma las albóndigas con tus manos y coloca un trozo de chicharrón al centro, cierra la albóndiga y repite hasta acabar con la carne.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y sella las albóndigas por todos sus lados.
  4. 4Pasa las albóndigas a una olla con salsa y cocina con tapa por 10 minutos para cocinarlas perfectamente hasta el centro.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.

Para las de chicharrón

  1. 1Mezcla en tazón carne de res, cebolla, perejil, huevo y chicharrón rallado hasta que todos los ingredientes estén integrados. Forma las albóndigas con tus manos y coloca un trozo de chicharrón al centro, cierra la albóndiga y repite hasta acabar con la carne.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y sella las albóndigas por todos sus lados. Pasa las albóndigas a una olla con salsa y cocina con tapa por 10 minutos para cocinarlas perfectamente hasta el centro. Sirve caliente y disfruta.

Para las vegetarianas

  1. 1Mezcla lentejas germinadas, cebolla, perejil, frijoles, amaranto, sal y pimienta, hasta que todos los ingredientes estén integrados. Forma las albóndigas con las manos y coloca un garbanzo al centro de cada una. Repite hasta terminar con la mezcla.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y dora las albóndigas por todos sus lados. Pásalas a la segunda olla con salsa y deja cocinar de 6 a 8 minutos para calentar bien. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Albóndigas rellenas con salsa de morita