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Tagine de pollo y chabacano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    70g
    de-pollo-+-1/2-taza-de-garbanzos

El tagine es originario de África del Norte usualmente consta de un guisado acompañado de cuscús

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el aceite en la base del tagine, agrega los ajos y la cebolla y cocina a fuego medio hasta suavizar.
  2. 2Coloca en un tazón los cubos de pollo y espolvoréalo con las especias y las semillas de chiles.
  3. 3Llévalo al tagine y cocina hasta que esté sellado.
  4. 4Incorpora los tomates, cilantro, garbanzos y chabacanos deshidratados.
  5. 5Añade el caldo y cocina con el tagine tapado por aproximadamente 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pollo esté sumamente suave.
  6. 6Agrega salsa hoisin y yogurt griego, revuelve bien para integrar y cocina por 5 minutos más.
  7. 7Espolvorea las almendras, cilantro y hierbabuena al momento de servir y disfruta caliente.
Información Nutricional
Tagine de pollo y chabacano
Calorías
539
Kcal
27%
Proteínas
28.9
g
1%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
30.3
mg
2%
Carbohydrates
73.1
g
4%
Dietary fiber
11.2
g
1%
Calcio
17.1
mg
1%
Sodio
137.7
mg
7%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.4
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%