facebook pixel

Tacos dorados de queso y papa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta fácil y práctica, te sacará de cualquier apuro, ingredientes prácticos y fáciles de encontrar.

Ingredientes

para acompanar

para servir

Para los tacos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2En un sartén calienta aceite junto con cebolla y papa, deja dorar y añade queso panela, sal y pimienta; incorpora perfectamente.
  3. 3Coloca una cucharada de relleno en el extremo de cada una de las tortillas y enróllalas formando los tacos.
  4. 4Acomodalos uno al lado del otro en una charola, rocía un poco de aceite en aerosol y hornéalos hasta que estén crujientes.

Para acompañar:

  1. 1Asa en un sartén ajo, cebolla, chiles y tomates, pasa a un molcajete y mezcla, sirve los tacos con la salsa y la col.
Información Nutricional
Tacos dorados de queso y papa
Calorías
547
Kcal
27%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
76
g
4%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
681
mg
34%
Sodio
314
mg
16%
Hierro
11
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%