facebook pixel

Tacos de Requesón con Epazote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prepárate para disfrutar esta receta de tacos de requesón con epazote que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Estos tacos de requesón con epazote son perfectos para personas que siguen un estilo de vida vegetariano, vegano y paleo.   El requesón, llamado en algunos países de América del Sur ricotta​, es un queso obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con cualquiera de estas deliciosas y refrescantes aguas frescas  y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1En un tazón mezcla el requesón con cebolla, epazote, chile, chicharrón, sal y pimienta, integra perfectamente.
  2. 2Calienta las tortillas y forma los tacos, pasa a una canasta con un trapo, acomoda y envuelve con un plásticoSirve con aguacate, tomate y salsa.
Información Nutricional
Tacos de Requesón con Epazote
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
7
mg
0%
Carbohydrates
48
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
378
mg
19%
Sodio
294
mg
15%
Hierro
8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%